6 марта 2017 г.

КАНИКУЛЫ В АРСЕНЬЕВЕ. ФОТО + ВИДЕО. 02/2017.


Как здорово, когда праздничные дни выпадают на рабочие, и когда получается отдохнуть аж четыре дня! Для нас это маленький отпуск. А что мы любим делать в отпуске? Конечно, путешествовать. Эти каникулы мы решили провести в родном Арсеньеве, чтобы успеть догнать зиму, которую за три месяца не успели почувствовать.




Зима для нас с Юрой как-то вдруг прошла мимо, не успели оглянуться, а на календаре последние зимние выходные. Нужно было срочно успеть поваляться в снегу, надышаться зимним морозом и скатиться с горы. Решено – на каникулы едем в Арсеньев!



Где, как ни в Арсеньеве лучше всего попрощаться с зимой до декабря? Снег там лежит до середины марта, идеально-фотогиничные сосны в белых шапках и сопка Обзорная манит к себе из родительского окна.


Мы стали ловить себя на мысли, что Арсеньев становится нашим фаворитом для посещения в любом сезоне. Помните, мы писали о том, как идеален город осенью? А летом? А может дело не в городе, а в том, что там родительский дом? Может и так, но каждый раз прощаясь с Арсеньевом, нас неумолимо тянет обратно, и мы начинаем планировать новые встречи.


Зима в Арсеньеве идеальна! Если поторопитесь, вы ещё успеете застать её там и прокатиться с пушистой белоснежной горы, прогуляться по сосновой аллее и выпить невозможно вкусного горячего чая с лимоном на свежем воздухе.


Маленькое видео про эти каникулы в городе детства – в Арсеньеве.


Любим Арсеньев. Всем сердцем. И уже ждём новой встречи.

ФОТО И ВИДЕО В ЭТОМ ПОСТЕ СНЯТЫ НА:

Nikon D90 + 50mm f/1.4
Nikon AW 110
Samsung Galaxy S7 Edge


Комментариев нет:

Отправить комментарий