21 марта 2018 г.

МААФУШИ КРАСИВЫЙ ПУСТОЙ БИКИНИ ПЛЯЖ. КАК ДОБРАТЬСЯ ДО АЭРОПОРТА МАЛЕ | БЮДЖЕТНЫЕ МАЛЬДИВЫ MAAFUSHI



Финальный день наших мальдивских каникул. Позавтракав, мы отправились на пляж. Застали бикини бич практически пустым, таким, каким его рисуют на открытках – красивые свисающие пальмы, белый песок и невозможно красивая вода – идеально! Как же всё-таки красив Маафуши чтобы про него ни говорили. Вода такого цвета, что нисколько не уступает по красоте пляжам на островах-отелях. Кстати, под водой тоже довольно много живности, наши знакомые ребята из Казахстана встречали мант. До самого обеда мы были на пляже, наслаждались видами, кормили крабиков, ворон и цаплю, которая решила составить нам компанию.
После обеда мы выселились из нашей гостиницы Velana Hotel и на спидботе поехали в аэропорт. Идти на катере от Маафуши до острова аэропорта около 30 минут.  Добравшись, мы напоследок проводили взглядом красивую бирюзовую воду, такую, какая может быть только на Мальдивах… даже в аэропорту ты понимаешь, что вот он – рай, у тебя под ногами! Но любое путешествие заканчивается, вот и наши мальдивские каникулы подходили к концу.
Отправив открытки в аэропорту, мы зарегистрировались на рейс, сдали наш багаж и пошли гулять по дьюти-фри. Кстати, на Мальдивах он ничем не отличается от обычных дьюти-фри любой страны – те же магазинчки с косметикой, алкоголей, табаком, парфюмом, сумками и всякой ерундой. Большой выбор сувениров, но цены на них примерно в два раза выше, чем на Маафуши, поэтому закупайте сувениры на подарки на острове.
Около 16 часов мы вылетели в Коломбо, оттуда до Сеула и уже на следующий день мы были дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий