14 сентября 2017 г.

КИТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ #4. ЧАНЧУНЬ ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДУ, CNEA EXPO И ФОРУМ СОТРУДНИЧЕСТВА.

Четвертый день нашего путешествия начался очень рано в городе Чаньчунь. Нас ждала одиннадцатая международная выставка Северо-Восточной Азии и Форум сотрудничества. День обещал быть очень интересным и насыщенным.



Предыдущие посты:
КИТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ #1 . УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ КИМЧИ и ЕДИНСТВЕННАЯ В КИТАЕ ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАРАБАНОВ.
КИТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ #2. ЕДЕМ В ЗАПОВЕДНИК ЧАНБАЙШАНЬ.
КИТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ #3. ЗЕФИРНОЕ НЕБО ДУНХУА.

Я проснулась в пять (!) утра в своем огромном номере гостиницы Chanchun International Trade Hotel.
Вид из номера

Отель шикарный, номер просторный, но больше всего я влюбилась в панорамный ресторан на 26-м этаже, где каждое утро у нас был завтрак с потрясающим видом, а каждый вечер – ужин с невероятным закатом. В этот день я не успела сфотографировать ресторан на завтраке, совершенно не было времени, если дочитаете до конца, увидите фотографии заката.

Ровно в восемь утра наша команда отправилась на открытие выставки Северо-Восточной Азии и Форума сотрудничества.

Официальное открытие было назначено на 11 утра. Мы зарегистрировались, получили свои пригласительные и отправились в зал. Заняв свои места, стали ждать начала церемонии открытия.

На церемонии открытия нас приветствовали представители разных стран – Китая, Южной и Северной Кореи, Монголии, Камбоджи, России и других.

В 12 часов официальная часть закончилась, и мы отправились на обед.

Обедали мы в ресторанчике в одном из корпусов EXPO. Вкусные, нереально вкусные пироженки, фрукты и бульон!

После обеда мы отправились изучать павильоны выставки. Чего там только нет! 9 огромных выставочных павильонов, разделённых по тематикам – техника, гаджеты, электроника, еда, напитки, товары для дома и много другое, что за один день нам обойти было просто нереально.


Мы побывали в павильоне с гаджетами, сделали селфи с роботами, впечатлились новинками рынка, которые, я надеюсь, скоро попадут и на наш рынок.


После павильона с техникой мы отправились изучать продукты питания и товары для дома.

Павильон огромный в нём были представлены товары из разных стран – Китая, Австралии, Малайзии, Тайланда и других.

Я продегустировала потрясающее французское вино, увидите такое в магазинах – берите однозначно.

Купила домой тайских фруктов и бальзамы.
Обойдя три павильона, наши ноги требовали принять горизонтальное положение, а шагомер на смартфоне гордо заявлял о том, что мы перевыполнили план на день.


Потрясающая выставка с невероятным количеством разных интересных товаров, новинок и уникальных разработок. Эта выставка проходит уже в одиннадцатый раз и привлекает много бизнесменов, компаний и простых участников из разных стран.

Обменявшись впечатлениями и покупками за день, мы отправились в гостиницу.

Добравшись до номера, я сбросила все сумки, переоделась в шорты и отправилась гулять по городу.


Девочки нашей команды помчались на шоппинг, я присоединилась к ним через пару часов, а до этого я просто гуляла по улицам, рассматривала прохожих, изучала витрины и всматривалась в окна проезжающих мимо машин.



Чаньчунь оставил у меня впечатления юного города с влюбленными парочками, держащимися за руки и гуляющими по улицам, с приветливыми людьми, которые улыбались, говорили: « Hello!», и просили сделать селфи на память. Город с невероятным количеством маленьких собачек, уютных, атмосферных кофеен, небоскребов, которые вечером сверкают, как новогодние ёлки.

На закате мы всей нашей дружной командой собрались в панорамном ресторанчике на 26-м этаже, проводить день за бокалом и вкусной едой, которую жарили и варили прямо у себя на столах.


Я, наверное, с каждым постом повторяюсь, говоря про то, каким насыщенным и ярким получился день, но не могу по-другому, ведь каждый день нашего путешествия – это маленькое приключение, огромное количество эмоций и новых знакомств, мест и вещей. И этот четвертый день китайских каникул получился впечатляющим: международная выставка с нереальным количеством участников и потрясающих товаров, брендов, идей и инноваций, вечерняя прогулка по городу, безумный шоппинг и, как вишенка на торте – потрясающий ужин на закате в компании 12-ти людей, с которыми мы успели подружиться.

На следующий день нас ждали не менее интересные события, места и новые знакомства, о них я напишу в пятой части блога о китайских каникулах по провинции Цзилинь.

КИТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ #5. ГДЕ РОЖДАЮТСЯ МУЛЬТИКИ И ПОЕЗДА. МЕДИА-ФОРУМ 2017 И САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЗАКАТ.












Комментариев нет:

Отправить комментарий